Região - ???
10 fatias
Tempo de Preparação: 1h 20min.
Tempo de Frigorífico: 2 dias
Tempo de Congelador: 15 dias
Ingredientes:
- 65 g de açúcar
 - 50 g de manteiga
 - 2 ovos
 - 65 g de farinha
 - 1 c/café de fermento em pó
 - 25 g de chocolate em pó
 - 5 c/sopa de licor de café
 
- 5 folhas de gelatina incolor
 - 4 dl de natas
 - 2 claras
 - 60 g de açúcar
 - 100 g de chocolate em tablete
 - Manteiga q.b.
 
Preparação:
Unte uma forma oval ou redonda de 20cm de diâmetro com manteiga.
Ligue o forno a 180ºC.
Bata o açúcar com a manteiga e adicione os ovos, um de cada vez.
Envolva a farinha com o fermento e o chocolate em pó.
Verta na forma e leve a meio forno, cerca de 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Prepare o creme: Demolhe agelatina em água fria.
Bata 3,5 dl das natas.
À parte, bata as claras em castelo e, no final, junte-lhes o açúcar e bata mais.
Envolva as natas nas claras, retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte a gelatina escorrida.
Leve a lume brando e, depois da gelatina dissolvida, junte-a novamente às natas com as claras.
Reserve.
Junte as natas que restaram com o chocolate em pedaços e leve ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter.
Retire e mexa até arrefecer.
Coloque um aro sobre um prato e, no fundo, coloque o bolo.
Regue-o com o licor e verta o preparado de claras e natas.
Sobreponha porções do creme de chocolate, com uma colher.
Envolva-os, delicadamente, dando o efeito marmoreado.
Leve ao congelador e retire o aro.
BOM APETITE!!
P.s.
- Se tiver dúvidas deixe comentário.
 - Se quiser usar outra decoração esteja à vontade.
 








2 Comilões:
hmmmm ~.~
Que bom aspectooo :P
Hehe
Tens de fazer para que possamos provar :P
Keep goin'
Beijo
esta sim é uma boa receita :P
tem um excelente aspecto :D
tens de fazer pós amigos xP
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