Região - ???
4 pessoas
Tempo de preparação: 45min
Ingredientes:
- 800 g de lombo de porco
- 3 c/sopa de tempero para frango
- 1 dl de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 c/chá de pimenta em grão
- 50 ml de azeite
- 1 cebola média
- 200 g de cenouras
- 500 g de batatinhas
- 1 c/sopa de óleo de girassol
- 1 c/sopa de manteiga
- salsa, sal e pimenta q.b.
De véspera, tempere o lombo com o tempero para frangos, o vinho branco, a folha de louro e a pimenta em grão; deixe marinar.
Escorra a carne marinada, reservando-a e leve-a ao lume com o azeite quente.
Corte a cabola em gomos e as cenouras às rodelas e junte amboas à carne.
Deixe corar em lume brando e vá virando a carne.
Regue com a marinada e deixe cozinhar, durante 30min com o tacho tapado.
Vire ocasionalmente a carne.
Descasque as batatinhas e salteie-as lentamente no óleo de girassol e na manteiga.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, agitando.
Retire e polvilhe as batatinhas com a salsa picada.
Sirva-as com a carne fatiada e o molho.
BOM APETITE!!
P.s.
- Se tiver dúvidas deixe comentário.
- Poderá fazer uma salada para acompanhar.
3 Comilões:
adoro carne :) acho que fizesTe uma optima escola :)
continua assim que vais muito bem :)
sorte para ti e para o blogue :)
lool
sempe e mlhor que peixe xD
parece fixe lol
Humm que bom aspectoo =P
Tenho de experimentar ^^
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