sábado, 7 de fevereiro de 2009

Surpresa de Manga e Morango

A Vencedora!!

Categoria - Doces
Região - ???

8 fatias
Tempo de preparação: 1h.
Tempo de Congelador: 12 dias

Ingredientes:
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 4 dl de natas
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de gelado de natas
  • 200 g de gelado de manga
  • 200 g de gelado de morango
  • 4 profiteroles
  • Raspas de chocolate q.b.
Preparação:

Demolhe a gelatina em água fria.
Bata as natas e junte-lhes o açúcar.
Retire um pouco das natas batidas e junte-lhes a gelatina escorrida.
Leve ao lume até dissolver.
Misture nas restantes natas.
Separe o creme em três partes e em cada uma delas, envolva um dos gelados.
Coloque parte do preparado de gelado de natas em saco de pasteleiro e recheie os profiteroles.
Coloque-os, em fila, sobre uma travessa e reserve.
Coloque cada cor de gelado num saco de pasteleiro.
Com o preparado branco cubra os profiteroles.
Continue as camadas alternando com o preparado amarelo e rosa.
Reserve no congelador até solidificar.
Sirva decorado com raspas de chocolate.

BOM APETITE!!

P.s.
  • Se tiver dúvidas deixe comentário.
  • Se quiser usar outra decoração esteja à vontade.

2 Comilões:

Milady disse...

Humm

é pena não ter imagem, mas como é de manga e morango só pode ser bom ^^

Keep going

R'N'B WM disse...

sem imagem e msmo supresa xD
mais um docinho po rui fazer pa malta