Categoria - Doces
Região - ???
8 fatias
Tempo de preparação: 1h.
Tempo de Congelador: 12 dias
Ingredientes:
- 6 folhas de gelatina incolor
- 4 dl de natas
- 100 g de açúcar
- 200 g de gelado de natas
- 200 g de gelado de manga
- 200 g de gelado de morango
- 4 profiteroles
- Raspas de chocolate q.b.
Demolhe a gelatina em água fria.
Bata as natas e junte-lhes o açúcar.
Retire um pouco das natas batidas e junte-lhes a gelatina escorrida.
Leve ao lume até dissolver.
Misture nas restantes natas.
Separe o creme em três partes e em cada uma delas, envolva um dos gelados.
Coloque parte do preparado de gelado de natas em saco de pasteleiro e recheie os profiteroles.
Coloque-os, em fila, sobre uma travessa e reserve.
Coloque cada cor de gelado num saco de pasteleiro.
Com o preparado branco cubra os profiteroles.
Continue as camadas alternando com o preparado amarelo e rosa.
Reserve no congelador até solidificar.
Sirva decorado com raspas de chocolate.
BOM APETITE!!
P.s.
- Se tiver dúvidas deixe comentário.
- Se quiser usar outra decoração esteja à vontade.
2 Comilões:
Humm
é pena não ter imagem, mas como é de manga e morango só pode ser bom ^^
Keep going
sem imagem e msmo supresa xD
mais um docinho po rui fazer pa malta
Enviar um comentário