Categoria - Aves
Região - ???
6 pessoas
Tempo de preparação: 30min
Tempo de cozedura: 45min
Ingredientes:
- Meio peito de peru
- 250 g de cenoura
- 250 g de cebolas
- 100 g de carne de porco magra
- 1 dente de alho
- Tomilho, salsa, manjericão e poejos
- 50 g de castanhas
- 50 g de toucinho
- Sal e pimenta q.b.
- 50 g de cogumelos
- 2 ovos
- 20 cl de vinho branco
- 10 cl de azeite
- 1/2 cãlice de Brandy
Pique a carne de porco, o toucinho, as ervas aromáticas, assim como os cogumelos, as castanhas, as cebolas e o alho depois de se terem alourado previamente em azeite.
Misture tudo com os ovos batidos e tempere com o sal e a pimenta.
Abra o peito do peru e com uma seringa injecte-lhe o Brandy e barre-o com o recheio.
Depois enrole-o, ate-o e barre-o com o azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Num tabuleiro, prepare uma camada de legumes com as cebolas e as cenouras refogadas, coloque o peru em cima e leve-o ao forno a 200ºC durante 45min.
Uma vez o peru assado, molhe o tabuleiro com o vinho branco e de seguida com o molho.
Este será engrossado com a trituração dos legumes do assado com a juda da varinha mágica.
Sirva-o com carne.
BOM APETITE!!
P.s.
- Se tiver dúvidas deixe comentário.
- Se quiser usar outra decoração esteja à vontade.
2 Comilões:
Hummm
A imagem deixa agua na boca ...
Tem um aspecto ~.~
^^
"Tens de fazer cá pá malta"
x'D
keep going
bem já passou o natal :P
cheguei atrasado :P
mas esta com muito bom aspecto :)
tens de fazer pa malta :P
Enviar um comentário