Região - Algarve
4 pessoas
Tempo de preparação: 25min.
Tempo de cozedura: 30min.
Ingredientes:
- 1 pargo de 1.5 kg
- 200 g de arroz carolino
- 3 c/sopa de azeite
- 0.5 l de água
- 2 cebolas médias picadas
- Sal q.b.
- 3 dentes de alho
- 4 c/sopa de polpa de tomate
- 4 tomates maduros
- 1 ramo de salsa
Corte o pargo em filetes e reserve a cabeça para fazer o caldo.
Corte os filetes em pedaços pequenos, tempere-os com sal grosso e guarde no frio.
Refogue a cebola, os alhos e os tomates já pelados e sem sementes até alourar em lume médio.
Junte a cabeça do pargo ao refogado, cubra com 1.5l de água e deixe cozer durante 20min.
Retire a cabeça, deixe-a arrefecer e aproveite todo o peixe que a mesma contém.
Reserve.
Junte ao caldo a ferver a polpa de tomate eo arroz.
Deixe cozer durante 13min.
De seguida, junte os filetes cortados e os pedaços de peixe da cabeça e deixe cozer por mais 5min.
Pique a salsa e polvilhe o arroz antes de servir
BOM APETITE!!
P.s.
- Se tiver dúvidas deixe comentário.
- Pode adicionar camarões se quiser e tera que os cozer
2 Comilões:
peixe?
nao mesmo xD
Como sabes não sou grande adepta de peixe portanto esta é uma receita que eu dispenso.
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