segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Massa cotovelo com Chouriço

Categorias - Massas
Região - ???

5 pessoas

Tempo de preparação: 20min.
Tempo de cozedura: 30min.


Ingredientes:
  • 500 g de massa cotovelo
  • 1 chouriço de carne
  • 2,5 dlde vinho de mesa branco
  • 50 g de manteiga
  • Sal q.b.
  • Queijo parmesão ralado
  • Queijo mascarpone

Preparação:
Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas não muito finas. Depois, coloque-as num tacho, junte o vinho branco, tape e leve ao lume, deixando cozinhar até o vinho evaporar. Coza a massa em água a ferver, temperada com sal, durante 9min. Depois de cozida, escorra a massa e adicione-lhe a manteiga e o chouriço. Por fim, misture bem e sirva a gosto, podendo ainda acompanhar com queijo ralado ou queijo em creme tipo mascarpone.

BOM APETITE!!

2 Comilões:

R'N'B WM disse...

hum pela imagem parece bom xD
tens de fazer po pessoal provar x'D

Milady disse...

Concordo com o Vitor :p

Quando é que fazes um almoço para o pessoal? =P

Boa Receita!