Categorias - Massas
Região - ???
5 pessoas
Tempo de preparação: 20min.
Tempo de cozedura: 30min.
Ingredientes:
Preparação:
Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas não muito finas. Depois, coloque-as num tacho, junte o vinho branco, tape e leve ao lume, deixando cozinhar até o vinho evaporar. Coza a massa em água a ferver, temperada com sal, durante 9min. Depois de cozida, escorra a massa e adicione-lhe a manteiga e o chouriço. Por fim, misture bem e sirva a gosto, podendo ainda acompanhar com queijo ralado ou queijo em creme tipo mascarpone.
BOM APETITE!!
5 pessoas
Tempo de preparação: 20min.
Tempo de cozedura: 30min.
Ingredientes:
- 500 g de massa cotovelo
- 1 chouriço de carne
- 2,5 dlde vinho de mesa branco
- 50 g de manteiga
- Sal q.b.
- Queijo parmesão ralado
- Queijo mascarpone
Preparação:
Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas não muito finas. Depois, coloque-as num tacho, junte o vinho branco, tape e leve ao lume, deixando cozinhar até o vinho evaporar. Coza a massa em água a ferver, temperada com sal, durante 9min. Depois de cozida, escorra a massa e adicione-lhe a manteiga e o chouriço. Por fim, misture bem e sirva a gosto, podendo ainda acompanhar com queijo ralado ou queijo em creme tipo mascarpone.
BOM APETITE!!
2 Comilões:
hum pela imagem parece bom xD
tens de fazer po pessoal provar x'D
Concordo com o Vitor :p
Quando é que fazes um almoço para o pessoal? =P
Boa Receita!
Enviar um comentário