quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Tagliatelle com Camarão e Lima

Categoria - Massas
Região - ???

4 doses
Tempo de preparação: 25min.

Ingredientes:
  • 300 g de tagliatelle
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates
  • 1 lima
  • 20 camarões
  • 150 g de alho francês
  • 50ml de vinho branco
  • Azeite, alho, sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação:

Coza o tagliatelle em água temperada com sal e com os dentes de alho esmagados.
Limpe o tomate de sementes e corte-os em cubos.
Descasque a lima e lamine a casca.
Retire os gomos da lima e reserve tudo.
Descasque os camarões, deixando ficar apenas a cauda.
Marine-os com um fio de azeit, sal, pimenta e coentros.
Corte o alho francês em meias-luas e refogue-o num fio de azeite com a juliana de lima.
Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta.
Refresque com o vinho branco e deixe reduzir a metade.
Acrescente o tagliatelle e os cubos de tomate.
Envolva tudo muito bem e finalize com os gomos de lima.


BOM APETITE!!

P.s.
  • Se tiver dúvidas deixe comentário.
  • Se quiser usar outros condimentos esteja à vontade

1 Comilões:

Anónimo disse...

definitivamente não é o meu prato preferido x)
camarões nhaca nhaca xD