Categoria - MassasRegião - ???
4 doses
Tempo de preparação: 25min.
Ingredientes:
- 300 g de tagliatelle
 - 4 dentes de alho
 - 4 tomates
 - 1 lima
 - 20 camarões
 - 150 g de alho francês
 - 50ml de vinho branco
 - Azeite, alho, sal, pimenta e coentros q.b.
 
Coza o tagliatelle em água temperada com sal e com os dentes de alho esmagados.
Limpe o tomate de sementes e corte-os em cubos.
Descasque a lima e lamine a casca.
Retire os gomos da lima e reserve tudo.
Descasque os camarões, deixando ficar apenas a cauda.
Marine-os com um fio de azeit, sal, pimenta e coentros.
Corte o alho francês em meias-luas e refogue-o num fio de azeite com a juliana de lima.
Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta.
Refresque com o vinho branco e deixe reduzir a metade.
Acrescente o tagliatelle e os cubos de tomate.
Envolva tudo muito bem e finalize com os gomos de lima.
BOM APETITE!!
P.s.
- Se tiver dúvidas deixe comentário.
 - Se quiser usar outros condimentos esteja à vontade
 








1 Comilões:
definitivamente não é o meu prato preferido x)
camarões nhaca nhaca xD
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