Categoria - Doces
Região - ???
12 fatias
Tempo de preparação: 40min
Ingredientes:
- 6 ovos
- 100 g de farinha de trigo
- 180 d de açúcar
- 60 g de chocolate em pó
- 2 c/sopa de natas
- 2 c/sopa de manteiga
- 150 g de chocolate de culinária
Batem-se muito bem as gemas com a açúcar.
Batem-se as claras em castelo firme.
Mistura-se a farinha com o chocolate e vai-se adicionando à mistura das gemas e alternando com as claras em castelo sem bater mas envolvendo bem.
Deita-se a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leva-se ao forno a cozer durante 20min.
Para fazer o creme de chocolate leva-se tudo a banho-maria até derreter.
Retira-se do forno, e ainda quente desenforma-se sobre um pano polvilhado com açúcar.
Recheia-se com o creme de chocolate aplica-se e enrola-se a torta.
Após arrefecer decore a gosto com chantilly e raspas de chocolate.
BOM APETITE!!
P.s.
- Se tiver dúvidas deixe comentário.
- Se quiser usar outra decoração esteja à vontade.
2 Comilões:
muito bom aspecto
ja nao me lembro se votei nessa mas a imagem chama muito a atençao :P
Esta sim vais ter de fazer ao pessoal
Omg
Eu estou cheia de fome e só vejo coisas boas no teu blog
Esta receita está divinal, a imagem então ... Hum...
Enviar um comentário