Região - Beirã
4 pessoas
Tempo de preparação: 15min
Tempo de cozedura: 32min.
Ingredientes:
- 4 postas de 250 g de garoupa
- 1.5 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 1 folha de louro
- 8 batatas médias cozidas com pele
- 4 dentes de alhos picados
- 2 cebolas cortadas em meia-lua
- 20 g de farinha de milho
- 1 c/sopa de colorau
- sal e pimenta q.b.
Tempere as postas com sal e pimenta, passe-as por farinha de milho e aloire-as em azeite, em lume médio, durante 2min de cada lado.
Reserve.
Na mesma frigideira, junte a cebola, o louro e os alhos e deixe refogar lentamente durante 7min.
Molhe com o vinho branco e deixe apurar por mais 5min.
Entretanto, descasque as batatas, corte-as às rodelas grossas e aloire-as em 3 c/sopa de azeite na frigideira onde cozinhou os alimentos anteriores.
Reserve no quente.
Numa canoa de barro, junte a cebolada, polvilhe com o colorau, coloque as postas por cima e leve ao forno (200ºC) durente 10min.
Disponha as rodelas de batata à volta do peixe e deixe assar por mais 7min.
BOM APETITE!!
P.s.
- Se tiver dúvidas deixe comentário.
- Poderá fazer uma salada para acompanhar.
- Pedimos desculpa por não ter imagem.
2 Comilões:
ainda bem que nao ha imagem xD
se o peixe fosse tao delicioso como essa capa de imagem nao disponivel... xD
LOOL
Concordo com o Vitor x'D
Peixe... Nhaca X_X
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