Região - Alentejo
4 pessoas
Tempo de preparação: 10min.
Tempo de cozedura: 25min.
Ingreidentes:
- 1 frango do campo de 1.5kg
- 6 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 rama de tomilho
- 1 rama de alecrim
- 2 c/sopa de banha de porco
- 3 c/sopa de azeite
- 3 c/sopa de vinagre de vinho branco
- 1 molho de agrião
- 2 romãs
- 6 batatas cortadas em palitos finos
Preparação:
Corte o frango em 8 pedaços, tempere-o com sal, pimenta, os alhos descascados e picados, o louro e as ervas aromáticas.
Junte o azeite e o vinagre.
Deixe marinar de um dia para o outro no frio.
Numa frigideira, frite os pedaços de frango na banha, em lume médio.
Quando estiverem aloirados, acrescente a marinada, tape a frigideira, baixe o lume e deixe apurar mais 10min.
Descasque as romãs e sirva os bagos com as batatas fritas.
Acompanhe com uma salada de agriões e vários tipos de alface a gosto.
BOM APETITE!!
2 Comilões:
Ao que pareçe, 5 Estrelas +.+
Lá que dá apetite, dá...
ahah
parece bom...
pronto ok nao sei se iria comer x'D
lool
mas na imagem ate parece bom xD
Enviar um comentário