sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Fatias de Chocolate


Categoria - Doces

12 unidades
Tempo de Preparação: 40min.

Ingredientes:
  •  Gordura para untar a forma
  • 250 g de farinha
  • 150 g de nozes raladas
  • 1 c/chá de fermento
  • 4 c/sopa de cacau
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 250 g de margarina
  • 1 ovo
  • Essência de baunilha
  • 100 g de glacê castanho
  • 100 g de glacê branco
Preparação:

Pré-aqueça o forno a 175 ºC.
Unte uma forma quadrada.
Misture a farinha, as nozes,o fermento em pó e o sal.
Bata em espuma os açúcares com a margarina e adicio-ne o ovo e um pouco de essência de baunilha.
Mexa bem.
Deite a massa na forma, alise-a e leve a cozer durante 20 a 25 minutos no meio do forno.
Derreta os dois glacês separadamente.
Retire o bolo  do forno, deixe-o arrefecer e corte-o em pequernas fatias rectangulares.
Cubra as fatias com os glacês e, com o auxílio de um garfo, dê um efeito marmorizado.




BOM APETITE!!

P.s.

  • Se tiver dúvidas deixe comentário.
  • Se quiser usar outra decoração esteja à vontade.

2 Comilões:

Anónimo disse...

Uau não há erros (porque será? xD)
A receita está fixe, parece deliciosa :P
Já sabes o que tens a fazer... JÁ!!

Milady disse...

hmm.. isso está á com um aspectoo...

aii a minha barriga a dar horasss xD

DÁS-ME FOME ! xD

vai fazer isso, JÁ! xD

keep goin'

beijo