Categoria - Tartes
Região - ???
12 doses
Tempo de preparação: 1h. 35min.
Tempo de Congelador: 2 dias
Ingredientes:
- 1 receita de massa base
- 2 ovos
- 200 g de queijo fresco
- 100 g de açúcar
- 1 c/sopa de farinha
- 2 c/sopa de leite
- 1 c/chá de canela em pó
- 50 g de miolo de noz triturado
- 50 g de passas (se desejado)
- 1 raspa de limão
- 100 g de metades de nozes para decorar
- Açúcar em pó para decorar
- Manteiga para untar
Ligue o forno a 180ºC.
Unte com manteiga uma tarteira de fundo amovível de 26cm de diâmetro.
Forre-a com a massa-base estendida e reserve.
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo e reserve-as.
Passe o queijo fresco por um passador de rede, misture-o com o açúcar, a farinha, as gemas, o leite, a canela em pó, os frutos secos e a raspa de limão.
Envolva as claras em castelo no preparado anterior.
Verta-o na tarteira e leve ao forno, durante 50min.
Desenforme a tarte e decore-a com o miolo de noz e açúcar em pó.
BOM APETITE!!
P.s.
- Se tiver dúvidas deixe comentário.
- Se quiser usar outra decoração esteja à vontade.
2 Comilões:
Humm
Tem bom aspecto, e a receita não é muito complicada ^^
Espero que um dia "fasss cá para a malta" :p
Keep going
nem te vou dizer o que me passou pela cabeça quando vi a imagem xD
nem comento xD
faz para malta menos para mim:P
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